下载app送28元彩金,注册绑卡秒送38元


延时服务解忧难 企业送旗表称赞

发布日期:2019-10-16 09:15:13浏览次数:字体:[ ]

 

    10月14下午,淄博万嘉置业有限公司业务经理李先生来到临淄区自然资源局不动产登记中心,将一面绣有“为民务实,无私奉献”的锦旗送到工作人员手中,感谢不动产登记中心为企业提供延时服务,排忧解难。

    9月20日下午4点50分,淄博万嘉置业有限公司的工作人员匆匆忙忙赶到不动产登记中心窗口,来办理国有建设用地使用权首次登记,并急切地询问:“快到下班时间了,俺这个业务还能办完吗?”窗口工作人员宽慰他无须担心,马上启动了延时服务。经过两个多小时的紧张工作,顺利地为淄博万嘉置业有限公司办理了登记业务。

    临淄区自然资源局本着让企业和群众少跑腿的服务理念,甘当服务企业和群众的“店小二”。今年以来,局不动产登记中心共开展延时服务40余次,工作人员用牺牲自己休息时间的无私付出,为企业和群众办理审批业务开了“绿灯”。

 

(图一)该企业为不动产登记中心赠送锦旗

 

(图二)窗口工作人员为该企业提供延时服务

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统