下载app送28元彩金,注册绑卡秒送38元


全市县级融媒体中心建设现场会在我区举行

发布日期:2019-10-28 07:43:15浏览次数:字体:[ ]


10月24日上午, 全市县级融媒体中心建设现场会在我区举行,市委常委、宣传部部长毕荣青,浙江传媒学院原党委副书记王文科,市委副秘书长刘艳出席会议,区委常委、宣传部部长国爱梅参加会议。

 毕荣青对临淄区融媒体中心改革发展工作取得的成绩给与高度评价,并从认清发展现状、聚焦目标任务、强化组织领导三个方面对县级融媒体中心建设及下一步工作提出要求。毕荣青指出,加强县级融媒体中心建设是讲政治、贯彻落实中央和省市委部署的需要,是求生存、媒体自身改革发展的需要,是为群众、服务民生的需要。各区县要进一步提高政治站位,推动工作全面提速。要通过抓整合融合、标准化建设、上下贯通、传播矩阵、核心竞争力和运营发展,推动全市县级融媒体中心高质量高标准运行。要加强组织领导、政策保障、机制建设,尽锐出战、攻坚克难,确保县级融媒体中心建设行稳致远。

浙江传媒学院原党委副书记王文科、杭州凡音融媒网络科技有限公司总裁朱永红分别围绕融媒体建设作报告。

临淄区融媒中心主要负责人在会上作典型发言,介绍了融媒体中心建设工作经验做法。临淄区融媒体中心部分人员分享了培训及改革感受。与会人员集体观看了临淄区融媒体中心汇报专题片。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统